Herr Marc Lipka
Telefon: 0335/ 40168 - 0 (Schulsekretariat)

Verein der Freunde und Förderer

Der Förderverein des Gauß-Gymnasiums Frankfurt (Oder) unterstützt die unterrichtliche und außerunterrichtliche Arbeit der Schule. So werden zum Beispiel mit den Mitgliedsbeiträgen und Spenden Schülerprojekte, Schulveranstaltungen, der Kauf besonderer Unterrichtsmittel und Wettbewerbsteilnahmen gefördert.

Der Vorstand des Fördervereins, der zuletzt auf der Mitgliederversammlung im Dezember 2022 gewählt bzw. bestätigt wurde, setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Vorsitzende: Frau Annett Schöfisch
Stellv. Vorsitzender: Herr Thomas Seifert
Schriftführer: Herr Marc Lipka
Schatzmeisterin: Frau Agata Wudarska

Bei Fragen zur Arbeit des Fördervereins, Möglichkeiten der Spende oder zur Mitgliedschaft kontaktieren Sie uns bitte. Wir wollen Sie auch zukünftig über die Aktivitäten des Fördervereins informieren. Bitte besuchen Sie regelmäßig diese Seite.

Projekt "Bildungsspender"

schule 150 200Unser Förderverein ist bei dem gemeinnützigen Projekt "Bildungsspender" angemeldet. Es handelt sich um eine Möglichkeit, zusätzliche Spendengelder für das Gauß-Gymnasium bzw. den Förderverein zu erhalten. Das Besondere daran ist, jeder kann dabei mitmachen, ohne dass Kosten entstehen! Auf diese Weise erhielt der Förderverein dadurch (Stand November 2017) bereits 1339,- Euro.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

So funktioniert Bildungsspender

Sollten man irgendeinen Einkauf im Internet planen, kann man den jeweiligen Internetshop (z.Zt. über 1600) über die Startseite von www.bildungsspender.de/gauss-gymnasium ohne Anmeldung oder Registrierung anwählen. Der Gauß-Förderverein erhält dann von dem jeweiligen Internetshop für jeden Einkauf eine Spende (in der Regel zwischen 1-8% des Einkaufswertes). Man bezahlt natürlich den regulären Preis, den man auch ohne die Anwahl über Bildungsspender bezahlen würde.
Je häufiger man also beim Interneteinkauf an www.bildungsspender.de/gauss-gymnasium denkt, desto mehr Spenden erhält der Förderverein des Gauß-Gymnasiums für seine Arbeit.

Wenn Sie mehr Informationen wünschen oder Fragen haben, wenden Sie sich an den Förderverein oder durchstöbern Sie die Informationen auf der Internetseite www.bildungsspender.de/gauss-gymnasium/faq

Bitte denken Sie bei Ihrem nächsten Internetkauf an das Gauß-Gymnasium und nutzen Sie die Bildungsspender-Seite. Prüfen Sie für sich, ob Sie eventuell neben privaten auch geschäftliche Einkäufe (z.B. Büromaterial) oder Buchungen (z.B. Hotel, Mietwagen) über die Seite www.bildungsspender.de/gauss-gymnasium abwickeln.

Kontoverbindungen

für Klassenfahrten, Schüleraustausch und Seminarfahrten

IBAN:
BIC-/SWIFT-Code: WELADED1LOS

für Beiträge und Spenden

IBAN:
BIC-/SWIFT-Code: WELADED1LOS

Sie möchten Mitglied im Förderverein werden und damit die Arbeit des Gauß-Gymnasiums unterstützen?