Elterninformationen

Den neuen Elternbrief vom 27.04.2021 zur Unterrichtsorganisation ab dem 3. Mai 2021 können Sie hier herunterladen.

Der Elternbrief der Schulleiterin  vom 08.04.2021 zur weiteren Organisation des Schulbetriebs ab dem 12.04.2021 ist hier hinterlegt.

Weiterhin finden Sie hier die Elterninformation und das Schreiben des MBJS zur freiwilligen Testung der Schülerinnen und Schüler.

Der Elternbrief der Schulleiterin Frau Dr. Lange mit den Informationen zum Hygieneplan für den Präsenzunterricht kann hier heruntergeladen werden.

Leider müssen wir auch die Informationsveranstaltung für die Eltern des Jahrgangs 10 zum Thema Prüfungen absagen. Hier können Sie den als Ersatz erstellten Elternbrief einsehen.