Aktuelle Informationen

Ab dem 15.März 2021 findet der Unterricht für alle Jahrgänge im Wechselmodell (Mo/ Mi/ Fr/ Di/ Do) statt.
Zur Umsetzung der Teststrategie nehmen Sie bitte die folgenden Infomrationen zur Kenntnis.
- Die KlassenleiterInnen/ TutorInnen erfassen den Bedarf. - Die Testsets werden jeweils für 2 Wochen ausgegeben, also jeweils 4 Stück.
- Die Bestätigung über die Durchführung schicken Sie bitte nach 2 Wochen wieder mit, notieren also je 4 Termine.
- Im Fall eines positiven Ergebnisses sind Sie verpflichtet, umgehend das Gesundheitsamt zu informieren und sich um einen PCR-Test zu kümmern. Über den Wiedereintritt in den Präsenzunterrichtet entscheidet das Gesundheitsamt.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerin, lieber Schüler,

die schriftlichen Aufnahmeverfahren finden statt, für die zukünftigen Siebtklässler am 13. März und die Fünftklässler am 20. März. Die Einladungen mit genaueren Informationen hierfür sind verschickt worden. Ein Elternbrief des Ministeriums mit Informationen zum Ü5 - Verfahren kann hier heruntergeladen werden.

Hier finden Sie eine Angebot des schulpsychologischen Dienstes des Staatlichen Schulamtes Frankfurt (Oder) mit Hinweisen zur Kontaktaufnahme und weiteren Informationsmöglichkeiten.